Lea und Daniel beim Schnellschachturnier 100 Jahre SW Nürnberg-Süd

Am 10.5. sind Lea und Daniel zum Schnellschachturnier 100 Jahre SW Nürnberg Süd gefahren. Das Turnier ging 9 Runden lang und es war mit 74 Teilnehmern ein großes und auch sehr starkes Feld (7 FIDE-Meister)

In der ersten Runde gewann Daniel (1664), Lea verlor gegen (1975).

In der 2. Runde remisierte Daniel (1890), Lea musste sich in dem starken Feld nocheinmal geschlagen geben (1846).

In der 3. Runde gewann Daniel wieder (1975) und Lea gewann auch endlich mal 🙂 (0)

Daniel musste sich dann in der 4. Runde gegen einen FM (2184) leider geschlagen geben und Lea verlor (1857)

Zwischenstand: Daniel 2.5/4 ; Lea: 1/4 😀

Nach der 4. Runde gingen wir erstmal mit Turnierorganisator und Kassier Fabian Meulner Döner essen 😛 bevor wir dann wieder zu unseren Brettern zurückkehrten.

Daniel spielte nun gegen Dennis Adelhütte (1887) Remis, Lea gewann schön 🙂 (1962)

In der 6. Runde verlor Daniel wieder (1869) und Lea verlor (1741)

Daniel spielte in der 7. Runde gegen seine Erzrivalin Melina (1783), konnte sie diesmal aber besiegen :p Lea musste sich geschlagen geben (1947)

In der 8. Runde verlor Daniel (1846) und Lea konnte sich gegen ihre Gegnerin (1185) durchsetzen 🙂

In der letzten Runde remisierte Daniel dann nochmal (1846) und Lea spielte Remis (1461).

Endstand: Daniel 4.5/9 ; Lea 3.5/9 …

Insgesamt kann man zusammenfassen, das es ein gut organisiertes Schnellschachturnier war, mit einem seeeeeehr starken Feld, was wir beide zu spüren bekamen 😀 und aber mit sehr viel Spaß verbunden 🙂