TabellenfĂŒhrung abgegeben

Endlich ist der Druck weg. 😉 Kurzfristige AusfĂ€lle waren der Grund fĂŒr das Antreten einer FĂŒnfköpfigen Truppe gegen den Tabellenzweiten SG MĂŒhlhof-Reichelsdorf/Schwabach. Alleine, dass Klaus nach ca. 16 Jahren wieder auf Brett 1 spielen durfte, sprach nicht unbedingt fĂŒr ein erfolgreiches Ergebnis. Kurz gesagt brachen nach ca. 3 Âœ Stunden und einer zwischenzeitlichen Hoffnung auf ein starkes Ergebnis die ersten Partien zusammen und am Ende blieb nur das Lecken der Wunden. Das einzige Remis erspielte Harry. Aber Kopf hoch-Stimmung war fĂŒr die 5 Spieler trotzdem angesagt. Zumal wir im nĂ€chsten Kampf in etwas verĂ€nderter Aufstellung antreten wollen und der Klassenerhalt nicht als Thema gesehen wird. So werden wir im nĂ€chsten Jahr auch versuchen uns fĂŒr diese schmerzliche Niederlage zu revanchieren.

Klaus Böse